Я надеваю маску..

Я надеваю маску вчерашнего меня,
И обретают краски всё то, что было для
Того, кого нет рядом, чего не поменять.
И хочется обратно вернуть и не терять,
Но - в прошлом. В прошлом маска; вновь чистое лицо
И ярки мира краски. А прошлое - как сон.


Рецензии