Междусобойчик...

Рецензия на «Криминал» (Иванка Барковская)

Однако как это жестоко
Лишить пивка из-за порока...

Элиазар Скляр 9   


Какой порок? Так, пару раз
Соседку ущипнул за таз.

Иванка Барковская 


Соседка, ясно, возмутилась
- Коль начал дело...доводи,
Мне так е... захотелось,
А ты в ответ мне - уходи ?

Элиазар Скляр 9 


Рецензии