Какой же мир твой, если не секрет...
Каким же всплеском жизни ты живёшь?
Я не могу найти тебе,(себе),ответ,
лишь потому,что всё равно ты не поймёшь.
Ты душу вновь закрыл для всех ... ,
(а я хочу проникнуть в эту душу...).
Я знаю,не видать ,давно, успех ... ,
и, потому,порой, немного трушу ... !
Ты,солнца блик,затронувший меня.
И я от этого ,почти что, цепенею.
Как можно было жить,чтобы не знать тебя?
Узнав, молчать. (Я говорить не смею.).
Не знаю, что со мной? Всё было в этой жизни:
и счастье, и успех,и радость, и удача!
Но вот итог:я подошла,вдруг,к краю тризны.
И,всё поняв,от горечи вновь ... плачу.
Ты прав,не может написать стихи поэт,
когда не чувствует себя на перепутьи.
Бывает ...путь! Бывает, его нет...!?
А ты стоишь,как голый, на распутьи...
Зачем я это ,с болью,говорю ???
Пусть,лучше бы молчала и молчала.
Закрою глаз своих канвою,будто сплю.
(начну отсчёт пожизненный...сначала).
Навеяно настроением.
"Знаешь, как хочется жить"
16.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120101608061