находка. монологи
найти и похмелиться
щас не помню что тогда искали
мы с соседом выпимши с утра
а когда нашли то не узнали
хоть была находка не стара
мы её ощупали руками
-ещё тёплая-сказал тогда сосед
а ещё сказал(только глазами)
-это баба только без монет...
нам с соседом стало очень весело
когда на руки поднять её посмели
она центнер (может больше) весила
мы её неделю потом ели
было сытно хорошо и очень песенно
песни детства все мы перепели.
кости у забора прикопали
прям за домом и конечно вечером
на лопату денег занимали
а потом пол-года отдавали
каннибалы рода человечьего.
Свидетельство о публикации №120101608060