Листья

Разлетелись, разметалися листья.
Понесло их, а куда – не размыслить.
Время честно соберёт свою жатву,
не допустит ни мгновенья обратно.
Те цепляются за чёрную землю,
эти ветры всемогущие ценят,
а другие ни о чём не жалеют,
ничего не ценят и просто тлеют.


Рецензии