Синий сад
Синий сад - кусты, деревья,
Ветерок, как-будто пьян.
Голубое настроенье,..
Голубой висит туман.
Чтобы урожай хороший
Встретил Вас на новый год,
Профилактику не бросим -
Осенью добавь забот!
Небо синее над нами,
В синих крапинках цветы...
Потонули в синей гамме
Эталоны красоты!
Капли синие на грядках,
Кто-то пролил море слез,
Здесь наводит свой порядок
Дезинфектор КУПОРОС! - 16.10.20.
Свидетельство о публикации №120101600803
Благодарю за поэтизацию огородного труда.
Берта-Мария Бендер 17.10.2020 18:46 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 17.10.2020 21:44 Заявить о нарушении