Переправа

Я начинаю переправу
В своем сознанье, в тишину,
Ведь даже мышь имеет право
Запрятаться от всех, в нору.

Как я хочу попасть сознаньем
В логичный адекватный край,
То с радостью приму изгнанье
Сказав  безумию - прощай!

Я  проживаю на планете,
Она сжирает свою плоть,
Тут злобный дух за все в ответе,
Что  хочет Бога побороть.

Оскудевают души светом
Закрасив благость тьмой густой.
Я здесь присутствую при этом
Обидой ярой налитой.

Нет, я вам вру. Обиды нету,
Ее почти я  пережил
И каждый день топчу планету
По бездорожью светлых сил.


Рецензии