Виды Надыма

Городская зарисовка
 
Город
У Полярного круга.
Холод,
Морозная вьюга.
Окна,
За окнами свиньи,
Мокнут
Розоватые спины.
Виды
Городские Надыма,
Гиды -
Облака неба-дыма.
 
16 октября 2020 года


Рецензии