Отзовись и услышь меня!

Я так долго тебя искал
В лабиринтах волшебных грёз!
Средь озёр и высоких скал,
Зимних вьюг и июльских гроз.
*
Я так сильно тебя желал,
Словно путник - испить воды!..
Уловить твой хотел сигнал
И повсюду искал следы!
*
Я так верил в ночные сны,
В них на крыльях надежд парил...
И в лиловой просил луны
Сил и лёгкости белых крыл...
*
Я так руки твои хотел
В своих сильных руках согреть.
И в объятиях страстных тел,
Лишь любовью огнем гореть!..
*
Отзовись и услышь меня !
Нежность чувств пусть несёт волной!
В своём сердце тепло храня -
Будь моей..! Будь всегда со мной!

      16.10.2020. вечер...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.