Многоточием дней вся луна

Многоточием дней вся луна обернулась
Ты не спишь и не спишь,
Твои сны не сбылись
Ну же, ну же поспи,ты луну не измаешь
Серп луны небольшой
Серп не серп, ноготок обрезной

Многоточия в годы и в годы смыкают
В мириады огней как над городом в ночь
Стюардессы не спят,Маргариты летают
Ну,а  ночи все проч,всё уходят подряд

Ты не спишь и не спишь, как то хочется лета,
Ну а лето прошло в осень,в стылую жуть
И тебя привело,и тебя распроворило чем то
Ну не спи,что ж не спи - полетай не во снах...


Рецензии