Растеряли деревья наряды...

Растеряли деревья наряды
И нагие дрожат на ветру,
Скоро будет для них наградой,
Первый, выпавший снег поутру!

И укрывшись его одеялом,
До весны они будут дремать,
Чтобы новой дать жизни начало,
Когда Солнце начнёт пригревать!


Рецензии