Волшебник

Ты нравишься мне, представляешь?
Несмотря на слова брани,
На характера разные грани,
Твоя личность вдохновляет меня.

Ты нравишься мне. И знаешь,
Я не думала, что такие бывают,
Кто жизнь снова вдыхает
В изнуренные болью сердца.

Ты - холст с картиной-шедевром -
Для широких масс предназначен.
Профи, круто прокачен,
Исцеляешь души, тела.

И сУдьбы меняются вскоре
У тех, кто тебе поверил.
Кто рискнул, открылся, проверил
Кто с доверием слушал тебя.

"Спасибо", - тихонько шепчу я.
Милость Бога - такое лечение.
Спасибо за сладость общения,
За честность и починку меня.

Связь событий и того, что внутри,
Показываешь пациентам.
Спасибо, что ты приехал,
Волшебник страны ноль-три.

13.10.2020


Рецензии