Былое
Там где озеро и лес
Горы словно великаны
Сосны прямо до небес.
Как мы жили при Союзе
Расскажу я вам друзья
Не пытали там иллюзий
Знали,что значит семья.
Взрослые детей растили
Отдавая им любовь
Мы же,дети,дружно жили
Не было у нас врагов.
Дочкам мама платья шила
А сыночкам пиджаки
Но не жили мы уныло
Ели в праздник пироги.
Праздник дружно отмечали
Все смеялись от души
Песни радостно звучали
Были дни те хороши.
Но пришла пора иная
За замком сидим сейчас
Дверь закрыта в дом входная
Спим,злодеев мы боясь.
А былое всёж дороже
Не таили в сердце зла
Нам сегодня жить так сложно
Увы,молодость прошла.
Свидетельство о публикации №120101607953