Утро

До чего природа хороша!
Столько красок-радуется глаз.
По тропинке, листьями шурша,
прогуляюсь к озеру сейчас.

Меня скроет утренний туман,
я шагну в примятую траву.
Под ногами, будто серебром,
приморозило слетевшую листву.

Тихо и спокойно на душе,
точно лес почуял мою грусть.
А быть может, хочет поскорей
снега, чтоб укрыться и уснуть.


Рецензии