Официальное заявление!

Тут ляпнул нам Песков,
пресс секретарь
МихалИваныча он!

А вы не знали, кто
таков МихалИваныч?
Так это ж, шэф! Ну, кормчий!

Ну так вот, этот идьёт….
Ой! т.е. с позволения
сказать, муж Навки, сегодня
доложил, что у нас
в стране детородных баб
совершенно не хватает!

А мне вдруг стало интересно-
а откуда знает он-Песков,
кого и сколько не хватает,
если, чего не спросят у него
он ни х…! Ой! т.е. затрудняется
с ответом? А?

И почему у него вечно вид
усталый, если он ничегошеньки
не знает?

Странно правда, почему Пескова
ещё не выгнали с работы?
Если официально он как всегда
не в курсе дела?


Рецензии