Большая влажная снежинка

Большая влажная снежинка
Летит, летит к земле, к земле,
И легкий шелест еле слышный
Напоминает о дожде.

Но то не дождь, уже морозит,
Снежинки плавные летят,
И их чуть чуть ветрами сносит
Мир накрывает снегопад.

А я стою смотрю на небо
Под ярко-желтым фонарём
И засыпает меня снегом
И мои мысли о былом.

Большая влажная снежинка
Упав, замрёт на рукаве
И превращается  в слезинку
И высыхает на руке...

А снегопад все кружит, кружит
При ярком свете фонаря
И в моём сердце вьюжит, вьюжит
И белой сделалась земля.


Рецензии