В годах, по жизни, исправляясь...
Природой - знамо. Не впервой.
Но в чём найти такие силы,
Чтобы познать в себе покой?
С любовью, чувствами, стихами
В плохом искать свою стезю...
Что происходит между нами,
За всё весь мир благодарю.
За свет, Божественный, в окошке.
За день красивый, без причуд.
И за скандал не понарошку.
Что Ангел строчки дал - прочтут.
В годах, по жизни, исправляясь
Мудрее, вроде, становлюсь.
В своих ошибках тихо каюсь,
И в мир, Божественный, стремлюсь.
Свидетельство о публикации №120101607822
Таким уродом и умру...
А мудрость так порою давит,
Пойду стакан себе налью...
Александр Орлов 44 17.10.2020 11:16 Заявить о нарушении
Такие вот возникли мысли.
Александр Мокрушин 17.10.2020 20:11 Заявить о нарушении