Да, я стараюсь

Я всё успеть всегда пытаюсь,
И очень, очень я стараюсь.
Не получается порой...
Ах, Боже, Боже, Боже мой!
Мысли несутся в голове,
Но как же мне помочь себе.
Спешу всегда, аж спотыкаюсь.
Но не всегда со всем справляюсь.
Порой от этого грущу,
       Нигде я помощь не ищу.
Надеюсь на себя и Бога,
       И в голове всегда тревога.
Конечно трудно с этим жить,
Но жизнь люблю, я буду жить.
Я справлюсь, знаю, не впервой,
Душа моя, не плачь, не вой.
Бывало хуже, не скулила,
Мне очень трудно, горько было.
Я закалённая судьбой,
       Душа моя- мой рулевой.
Она меня всегда поддержит,
Мой верный друг надёжно держит.
Не подведи меня, душа,
Держись, крепись, жизнь хороша!
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
              16.10.2020г


Рецензии