ВооброЁжики

Мама! Пожалуйста, дай мне конфет!
Орешков и семечек тоже!
Открою тебе я страшный секрет-
Теперь у нас дома есть ёжик!

Вот как! Теперь мне понятно
Кто под диваном конфетой шуршал,
Сопел, топотал и скорлупки бросал!
Возможно, он там не один, а с семьей,
Возьми на тарелочке фрукты с собой!

Смеётся у мамы улыбка и взгляд.
Всё знает она про вооброЕжат.
Провизии хватит с запасом большим-
ВооброЕжи ещё малыши!


Рецензии