Суть мошны

ИМЕЮЩИЕ  НИЩИЕ
/Владимир Луч/


Имеющие награбленные деньги, -
Не суть земли владыками стать.
Имеющие награбленные деньги, -
Мгновенье и их им некуда девать.
Имеющие награбленные деньги, -
Чахнут от злобы с каждым днём.
..............................

20:02 16.10. 2020


Рецензии