Глупые стихи

За стенами дождь
А в сознаньи - осень
Глупые стихи
Пишутся  легко
Мы за гнусь в окне
Никого не спросим -
Некого спросить,
Нету никого.
А уж был бы кто -
Мы б его спросили
За маразм, за дождь,
За тупую хмарь.
Мы бы его к стенке -
Да за Россию...
Жалко только что
Никого не жаль.


Рецензии