Меж параллелей двух Миров...

Меж параллелей двух Миров
сердца встречались, как придется
на Перекрестке Строк Стихов,
где Одиночеству неймется...

И посещая Антимир,
мы были в тихом изумленьи,
когда касался Мира – Мир...
И замирали в восхищеньи

от всей непознанности чувств
сердец, горящих без нагара,
прикосновения двух уст,
слиянья нимбов наших аур...

И возвращаясь в личный Мир,
живя суетными делами,
любовью каждый только жил,
храня Мир Счастья меж устами...


Рецензии