В любви их двое! Тебе EV..
их двое.
Мужчина и, конечно,
женщина!
Лишь двое могут
быть любовью
околдованы..
Они - одно!
Как две звезды,
что в невесомости
невидимыми
связаны
волшебными!
Оковами!
Их только
двое..
Свидетельство о публикации №120101607681