Вот это вот самое

Не пахнет -
       Воняет
(Когда не
       Смердит)
С правдою
       В прятки
Игрою -

Вот это вот самое
             Ваше
«Жить не по лжи»
             !
Чего,
       Казалось бы,
             Проще -
Ан даже
Не пробовали
И не (по)пробуете
             Вы -
       П о   п р а в д е
Пожить.


14-16. 10. 2020


Рецензии