Союзу-быть!

Не в кривое ли, зеркало  смотрятся?
Я конечно,судить не берусь...
Отчего,так зелО,косорОтятся
Господа,при слове Союз?
По нутрУ ли,халявы любителям?
О халяве,придётся забыть...
И хотите ли вы,не хотите ли?
Но Союзу народному-быть!


Рецензии