Забудьте, хватит нам печали...

Забудьте, хватит нам печали,
Уймите боль, тоску в душе,
Скажите им, чтоб замолчали,
И не мешали думать мне.

Прошу вас, чувства, прекратите
Давить на жалость, чтоб страдать,
Я всё забыла... извините,
И не желаю вспоминать.

Что было в прошлом - там осталось,
В том, очень долгом январе...
Как хорошо, какая радость,
Жить в новом, ярком, светлом дне.

Сегодня, здесь, сейчас, всей мощью,
Отдаться счастью и любви,
Не слышать слов, покрытых ложью,
И не твердить себе: "ТЕРПИ!"

Вот, как-то  так, довольно часто
Приходится себя "ломать",
Из-за ненужного балласта,
Который надо отпускать.

Пока мы недовольны жизнью,
И ищем смысл её кроить,
Она проходит очень быстро,
Так... что не успеваем жить!


Рецензии