***

Мечта жила,
   мечту лелея,
Ступила ножкой
   в небеса.
И бабочек
   задеть не смея,
Расправив
   руки-паруса,
Она летит
   заре на встречу,
Попутный ветер
   в помощь ей.
Как все случилось,
   не отвечу,
Да, просто, верь
   мечте своей!


Рецензии