ДАР

И снова здравствуйте, Друзья,
Приветствие пишу короче,
Ведь рассказать желаю я
Не про магические очи,

Не про шаманство и таро,
Сама то я и не гадаю,
Но мне огромно повезло,
Ведь и без этого всё знаю!

Откуда знаю? Результат
Моей огромнейшей работы,
Интуитивно, во сто крат
Быстрее подключаюсь к сотам!

Что информацией полны,
О прошлом, будущем и прочем,
И вот мозги мои сильны,
Каналы чисты днём и ночью!

А также мышцу накачала,
За шесть годков, да регулярно
Своего же личного ментала,
Что не заселится и лярва,

Не думать научилась я,
Без мыслей находиться долго,
Награда высшая моя -
Как конус, острая иголка

Энергии ментальной НИТЬ,
Идёт с моей же головы,
И может каждого пронзить,
Бывало всякое, увы!

Но, слава Богу научилась
Себя в эмоциях держать,
А то, когда-то мне приснилось,
Что стала многих убивать!

Когда не думала о ДАРЕ,
Не знала, что у слова СИЛА,
И о Божественной той КАРЕ,
Что ЧИСТУ ДУШУ защитила!

Как слон в посудной лавке я
Творила разное случайно,
И был то ДАР, не МАГИЯ,
Всё делала нечаянно!

Про сны рассказ мой впереди,
Ты жди, мой Друг, не уходи!


Рецензии