Когда...

Когда над нами глубина...
Не будет нам она страшна,
Пока мы верим и хотим,
Вернёмся из любых глубин.

Когда под нами высота...
Не будем «прыгать вниз с моста»,
Ведь мы смогли туда подняться,
И это, повод не сорваться.

Когда меж нами расстояние,
Обиды, гнев, непонимание...
Не стоит рвать у дружбы нить,
Ведь после - не соединить.

Когда возникла вдруг стена,
Подумаем, к чему она...
Быть может, это знак свернуть?
Всё потому, что ложный путь.

Даются всем по жизни знаки,
Но, к сожалению, на них
Не смотрим... только, как зеваки,
В ошибках тонем мы своих.

А стоит - только присмотреться,
Чтобы понять ,как лучше нам...
Тогда спокойным будет сердце,
Тогда - награда по делам!..


Рецензии