Тайный ход планет

Плутон ушёл играть в рулетку,
Меркурий разложил пасьянс,
Венера любовалась плёткой,
Юпитер - с Гебой в мезальянс...

И лишь земляне с кучей знаний
считали тайный ход планет.
...без всех прогнозов,предсказаний
любился с Ио - Ганимед.


Рецензии