Остров моей души
у нас фляшка водки и .. налей..
в этой жизни, опалив крыло..
мачты сломаны, их повело.
Что же делать?
коль, рифы- зло..
в щепки корпус, судьбе назло..
выплываем, на зов судьбы..
вслыли все, мечты мертвы.
Наша учесть, те острова,
где судьба, почти права..
но туда , нам не доплыть..
ветер встречный, лишь кружить.
Свидетельство о публикации №120101607476