Осенний вечер
И пахнет свежестью с полей
Мне быть одной ничуть не лучше
Хочу я быть среди людей
Тоска грызёт внутри мне душу
Всё пилят мысли в голове
Ну не сдавайся!Ну Раюша..
Но нет покоя мне нигде
Куда меня всё время тянет?
Иду по лезвию ножа
Не видя ничего за гранью
Шагаю к бездне не спеша
Ну почему мы часто губим
Себя и всё,что есть вокруг??
У этой жизни не отсудим
Ни малой крошечки,мой друг
Печальный вечер смотрит в окна
Чтоб посмотреть хотя б глазком
Как я сегодня безысходна
Но всё наладится потом
Я в это очень свято верю
Мне надоело тосковать
Я затворю все свои двери
Да просто я устала ждать....
16.10.20
Свидетельство о публикации №120101607454