Рубаи. 9

Печаль и радость-две сестрицы.
С тобой всегда идут.
И по дороге развлекая,
Свою игру ведут.
Едва лишь только грусть нахлынет.
Как солнца добрый луч,
Тебе подарит тут же радость,
Чтоб облегчить твой путь.
Ну а когда ты всем доволен.
Богат,роскошен дом.
Внезапная тоска нахлынет.
Зачем? И для чего?


Рецензии