В душе поёт, что-то осеннее

В душе поёт, что-то осеннее,
В мечтах я нахожу спасение.
Я заполняю пустоту, гоню печаль.
Листы срывает ветер, мне не жаль.

Природы милой угасание,
Нам дарит оды и признания.
Мы знаем после холодов,
Природа обновится вновь.

Подарит буйное цветение,
Кому-то чувств любви мгновения.
Режим природы, расписание....
Цветение, потом же угасание.

Пушистый снег и пение метели.
Чтоб мы в надежде жить умели.
Ведь ожидание, таинственное что-то,
Мы ждём и верим. Любим мы кого-то.

Нам дарят чувства,  отвечая,
Рассвет осенний утро зажигая.
Приносит счастье, вдохновенье,
Воспеть природы красоту,мгновение.


Рецензии