Как быть? Которые не просят
Наверно гордость им мешает
И думают,что представляют
Страну,великую когда-то
Где всё бесплатно..Как ребята?
А...Знаете,что есть услуга?
Ты,за себя поставишь друга
Чтоб он учился,всё сдавал
Ты,от него диплом принял,
С отличием на твоё имя..
Вы знаете,вы это вымя
Имея деньги,подоили
Теперь вы во главе...Приплыли..
Как говорят про эту мать
Пора систему всю менять
В образовании..Понятно.
Я- предлагал,давно и внятно.
Арик 16.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101607326