Рассуждения

Тридцать лет прошлли не даром,
Каждый день и каждый год,
Тихо "опия" угаром
Власть травила наш народ
       И вот.
Когда выборы важны,
Чтобы массовость была,
Никакие не нужны:
Маски, краски и дела.
Позабыт Коронавирус,
И грипп тоже не в счету,
И течет послушный силос
На корм новому скоту.
Основная народ масса
Тихо в стороне сидит,
Нас не трогают - прекрасно,
Все равно кто победит.
За победой идет следом
Наша общая беда,
О которой все соседи
Горлопанят иногда
-Ах, ну как это случилось,
Посему же все не так?
А все просто получилось,
Потому что сам дурак.


Рецензии