Чарует Осень музыкой своей

Чарует Осень музыкой своей,
Весельем красок ясных дней.
Спокойствием в душе, надеждой,
Мы верим, всё будет как прежде.

Зима со снегом и весна с капелью,
Куст земляники у ствола под елью.
Клин журавлей, парящий в небе,
Мечты манящие нас в небыль.....

Букет листвы, светящий янтарём.
Узоры паутины ясным днём.
Ветви рябин в рубиновых плодах,
А рядом ты с улыбкой на устах.

Дожди, что дарят музыку свою,
О Осень, как же я люблю,
Твой аромат, что голову дурманит
И под дождём гулять с тобою манит.


Рецензии