А было так, что всё застыло

А было так, что всё застыло.
Душа от боли просто выла.
Не веря, что есть счастье,
Душа дрожала, как в ненастье.

Её сжигал невыносимый холод,
Терзал потери страх и голод.
Хотелось света и тепла,
В мечтах спасение душа нашла.

И в зимний день когда морозы,
В оранжерее распустились розы.
Души коснулся аромат цветов,
Дарили красоту без слов.

В них была нежность и тепло,
Рассеяв тьму. Стало светло.
Поверила душа, что чувство есть,
Любовь и сострадание, честь.

Где ценят простоту души живой,
И рядом он, тебе он не чужой.
Пройдя сквозь лож и безразличия,
Едины стали, в душах нет отличия.


Рецензии