Я приготовлю напиток для счастья

Я приготовлю напиток для счастья,
Пусть он согреет вам души в ненастье.
В чайник налью родниковой воды,
Пусть бережёт ваш дом от беды.

Добавлю цветочки я белой ромашки,
Пусть на рассвете поют для вас пташки.
Шиповника плод и спелую вишню,
В доме не будет радость пусть лишней.

Добавлю ещё лепестков чайной розы,
Пусть не страшны вам будут морозы.
К напитку варенье душистой малины,
Пусть ваши чувства будут едины.


Рецензии