Очищайте более важный мочеполовой канал!

"С ызмальства сгибаясь
над страницами,
Все на свете помнил он
и знал:
Только засорился
эрудицией,
Мыслеиспускательный
канал."

Игорь Губерман



Я узнал об
этом лично,
(А не то,
чтобы
публично),
что от ума-
проблемы с
головой...
Зато он
узнал,
и ему
понравилась
идея
постоянной
очистки,
более
длинного
мочеполового
канала!


Рецензии