Не вознесись
Свою гордыню в сердце усмири,
И злата взяв... Не будь, неутолимым,
Нуждающихся , хлебом одари.
Да будет так. На том смиренье, ярко
И возвратится с силою, не для -
Придёт в ответ и во сто крат, обратно -
К тебе любви, божественная длань
Свидетельство о публикации №120101607268