А вы заметьте нежность-это редкость

А вы заметьте нежность-это редкость,
Она не всем в этом миру дана.
Во взгляде и в улыбке есть безбрежность,
И если нежность есть, уверена она.
За то и называют её Нежность.

Вы присмотритесь, нежность в простоте,
Она как ореол иль нимб, венец.
В простых вещах, в житейской суете,
И эту нежность сотворил Творец,
Чтоб это чувство было равно красоте.

Мы принимаем внешность или лик,
А вот про душу почему то забываем.
Богатство ценим, восхищает шик
И с этим всем от унижения страдаем
И ждём, когда настанет нежный миг.


Рецензии