Сходить с ума

Сходить с ума
От боли сердце
Я мёрзну от взгляда твоего
Как солнце ласково
Не даёшь мне покоя
Ведь нет пути назад для меня
Мы жить вдвоём хотели
Но цепи полной жизни
Лишили дорогого в мире –
Любви в своём же сердце
Я так полюбила тебя
И это разбило меня…


Рецензии