Выпал

         Смещается Центр тяжести
         С пришествием годов,
         В Окно хотел лишь выглянуть -
         Глядишь, -И был Готов!

         А был артист известный,
         Любимый всеми нами,
         С лицом красивым лестным,
         Теперь -за облаками


Рецензии