Мельница

Не  зови  меня,  не  зови,
Мне  другое  совсем  по  нутру,
Локон  мой  на  березовой  ветке  завит,
Слёзы  соком  прольются  к  утру...

Мал  и  узок душе  моей  твой  аршин,
Утопилась  в  ресницах созвездья  Тельца, 
Мелит мУку  в  муку, выше  ваших  вершин, 
Неземная,  горящая  мельница.

А  земля  моя- ох,  крутой  замес-
Матюги  в  перемешку  с  Акафистом,
Мне  взмахнем крылом  оставленный  лес,
Да  забудет глаза  мои  начисто.


 


Рецензии