О Чистом Питании. 16. 10. 2020 г

     О  ЧИСТОМ  ПИТАНИИ

В Мире Плоти, чтобы Жить,
Нужно есть и Надо пить.
Но примеры так же Есть
Тех, Кому не надо есть.
Были те, Кто Мог не пить.
Скажите: «Не может быть!»
Не в легендах то бытует,
а Реально Существует.
Сам Христос Питался Чистым,
Жил Сиянием Лучистым.
На Праническом Питании
в Индии Живут, в Германии.*
И Баранова** у Нас
на Кубани Есть Сейчас!
И Пишу ведь неспроста,
не для Чистого Листа.
Говорил Я Вам, Ребята,
что Живём уже Мы в Пятом,
в Третьем находясь пока
в сказке сорок сорока…
Свыше так же Нам речисто
о Питании лишь Чистом
Говорят Учителя,
в Переходе ведь Земля.
Скоро Сами Всё Поймёте
и на Прану Перейдёте.
Каждый Выразит Желание
Чистое Иметь Питание.
Никого не Убеждаю,
ни к чему не Призываю.
Просто Сообщаю Вам,
что Готовится Всем Нам.
Времена Грядут иные,
прямо скажем: Золотые.
Золотой Приходит Век.
Каждый – Ангел-Человек!
__
* - читайте об этом книги
    Джасмухин (Элен Грув).
**- Баранова Зинаида Григорьевна,
    канд. хим. наук, проживающая
    в Краснодаре, Перешла на Прану
    в 2000 году. В 2007-ом ГТРК
    Кубани посвятило ей несколько
    телепередач. Выступил и академик
    медакадемии РАН, заявив, что они
    долго и тщательно обследовали
    Баранову З.Г. и подтверждает,
    что она действительно семь лет
    ничего не есть и не пьёт. «Но этого
    не может быть!» - сказал  учёный.
          16.10.2020 г.


Рецензии