Моей маме...

Люблю тебя, люблю до боли в сердце,
Люблю до слёз тебя, до жгучей немоты,
Тобой одной всегда могла согреться,
Моя печаль в тебе, и радость - тоже ты!

Люблю тебя, люблю, когда болеешь,
Люблю, когда печалишься всерьёз,
Люблю, когда устало просто дремлешь
Или вздыхаешь тихо от сердечных слёз!

Люблю тебя средь дней и лет летящих,
Люблю тебя в молитвах по утрам,
Люблю тебя я в прошлом, в настоящем,
В любви подобной - миллионы драм!

В любви к тебе я как ребенок малый,
Ведь Бог послал тебя мне мамой стать,
И говорю тебе сейчас, любимой самой:
Нет выше ничего, чем слово "мать"!

Так оградить тебя хочу от всех напастей:
От нездоровья, от забот, от всех тревог,
Но многое совсем не в нашей власти,
Надеюсь, что поможет в этом Бог...

Любить тебя - что может быть важнее-
Беречь тебя, страшась грустящих глаз,
И, если в жизни станет всё сложнее,
Я полюблю тебя сильнее в сотни раз!



15 октября 2020 год 19.00


Рецензии
Воспитанная и благородная дочь благородной матери. Мать воспитала себе отличную опору в старости. Счастья маме и дочери!

Сафи Сулим   17.10.2020 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас за теплый отзыв.
К сожалению, мы мало говорим о своей любви и теплых чувствах дорогим людям. А это необходимо делать. Это питает душу!

Юлия Поторочина   17.10.2020 15:07   Заявить о нарушении