Вокруг не просто воздух

   .   .   .
Вокруг
не просто воздух
что-то большее…


и над тобою снова
небо синее
и  бродят рядом
солнечные яркие
волнующие радостно
лучи
и что-то есть еще
невыразимое
какая-то земная
благодать
ты к ней прильнешь
и пьешь ее
как мед
как воду чистую
из чудного источника
хотя не знаешь
что она такое
не знаешь даже
как ее назвать

но есть она вокруг
та благодать земная
помимо воздуха
помимо света
как тайная
заветная энергия
что возвращает молодость
и счастье
дарует тебе снова
навсегда.


Рецензии