Но ты-то не против? -Как надо было ответить Ольге-

"Но ты-то не против?", - спросил я её,
Смущённо ей глядя в глаза.
Ох, как разозлилась она, ё-моё!
Ответила, что так нельзя.

"Кто старше, тех должен на вы называть
Порядочный пионер!"
Нет, я не согласен, я должен подать
Достойный всем людям пример.

- Я, Оля, прости, не согласен с тобой,
И вряд ли ты старше меня.
Да хоть бы и старше, на вы всё равно
Не в кайф называть мне тебя.

Ведь ты молодая, и я молодой,
Один я, и ты лишь одна,
А значит, на ты мы должны быть с тобой,
Хоть кем бы ты там ни была.
***
Валери Кайф


Рецензии