Будни зведных дальнобойщиков

Уж световой наверно год,
к звезде шел с лесом звездолет,
А мы с Кузьмой - моим котом,
болтали все о том о сем,
Когда услышали сигнал,
корабль молчащий дрейфовал,
Хозяин, что-то он не чист,
Наверно там контрабантист!
Поедим мимо - ну его,
Я умный - вовсе не ссыкло.
Нет, мы обязаны спасать,
пусть даже жизни не слыхать.
Скафандр напялить помоги,
А твой - я сам в твои ноги.
И вот мы видим темнота,
В отключке девушка одна.
Берем и тащим, посветишь,
А если в ней не дай Бог мышь?
Мы водкой влили в Деву жизнь,
воспрянул женский организм.
Сказала - я 07 агент,
Ты поварачивай в момент!
Так оказалось кот был прав,
Не надо было рвать стоп-кран.
Корабль везет обратно груз,
А мы с котом в расстройстве чувств,
Мы с ним не курим и не пьем,
а  драим палубу с котом...


Рецензии